Новая жизнь

Жизнь начинаю с чистого листа
Закрою блеклые страницы огорченья
И книгу новую открою для себя
Не ощущать мне больше горечь пораженья

Хочу почувствовать улыбку на устах
Пройтись по непротоптанной дороге
Почувствовать сиянье, блеск в глазах
Счастливым встретили родные на пороге

Хочу увидеть, как цветет сирень
Я раньше этого никак не замечал
Река течет, и как журчит ручей
Прекрасный звук, услышать я мечтал

Так сладко манят звуки тишины
Проблемы горькие, угаснут в одночасье
Их больше нет, они все решены
Меня не тронут тяжкие ненастья

Померкнут тучи, солнышко взойдет
Лучами яркими дорогу озарит
А время прожитое, вновь ко мне придет
И не посмеет от меня уйти

Возьму перо, и в книге напишу
А том, как этот мир прекрасен
И старые страницы разорву
Их сразу же забуду, как несчастье.
Буравков Ю.В(25.02.15)


Рецензии