Сам

Мир так устроен, смирись, продолжай дышать.
Все мы хотим показаться взрослее; на деле-дети,
Плачем зачем-то в подушки, раем зовём кровать
И слышим лишь то, во что очень хочется верить.

Клянём свои судьбы, обращаемся к Небесам,
Просим о помощи там, где вполне без неё возможно.
Но мы забываем о Боге со странным именем "Сам",
Который у каждого есть и всем положен.

Он предельно силён, способен творить чудеса,
Для каждого свой и на "каждого" очень похожий.

Нужно только суметь открыть для него глаза,
И больше ничто не сможет вас потревожить.


Рецензии