Зазеркалье
Побег души без всяких предисловий.
По той тропе там, где разгадка скрыта,
Где совесть нет, да выдумкой крылата,
Где перемены примут без зазрений,
В минуты наших волевых решений.
Там все всерьез, мгновение, и как прежде:
Всем строем чувств честь отдадут надежде.
Свидетельство о публикации №115022500114
Шкодливый Поросенок 25.02.2015 21:55 Заявить о нарушении
А-Ля Жесть 26.02.2015 15:11 Заявить о нарушении