А ты умрешь

Тишина. Скорый рассвет.
Ты его ждал много лет.
Ты садишься в тот самолет.
Там тебя никто не найдет,
Но год прошел; осталась вечность.
Дней и ночей та бесконечность.
Снова рассвет и дым сигарет.
Ты в миру не оставил след.

П-в:
Кричи не кричи,
В раскаленной печи,
Знаешь, умрешь, не останется пепла.
Бренное пламя.
Неси свое знамя,
Чтоб чья то вера окрепла.


Ветер здесь. Сорваны крыши.
Бегают по комнате мыши.
Ты опять жалеешь о том,
Что покинул старый свой дом,
Но ничего не вернется и времени нет.
Ночь уйдет, и будет рассвет.
Он вновь уйдет совсем скоро, и снова здесь ночь.
Месяц мой, ты мне напророчь.
А он:

П-в:


Рецензии