Учителю русского языка

Спасибо Вам за мудрость Вашу,
Что мы сумели полюбить:
Поэзию и прозу нашу –
Теперь нам это не забыть!

Вы были правы многократно,
Нас обучая, разбирать
Произведенье чутко, внятно,
Чтоб все величие понять.

Мы благодарны за основы
В Великом русском языке.
Язык, как ключик к знаньям новым,
Который нужен нам везде!

С надежной Вашею поддержкой
На конкурсы мы смело шли,
Где побеждали – неизбежно,
И это – тоже были Вы.

За Вашу строгость, справедливость:
«Спасибо», - дружно говорим.
За Вашу чуткость и правдивость,
За все мы Вас благодарим!


Рецензии