Она

Она лентяйка, соня, лежебока.
Когда всех нет, ей очень одиноко.
Тогда, когда не хочется ей спать,
Любительница бегать и играть.
Она воровка, даже попрошайка,
Да и подраться ты ей не мешай-ка.
Хоть у "девчонки" превосходный вид,
Зато дерёт всё - этим и вредит.
Когда есть у кого-то злобы маски,
Подружка - всегда щедрая на ласки.
"Так кто ж она?" - задумался Антошка.
"Ты что, не догадался? Это кошка!"

29.10.2014 РИК


Рецензии