Брату
И остаюсь с собой наедине.
Говорить ли мне что-то вслух
Или просто пить чай в тишине?
Говорить, как физически болен
Что нет силы застелить кровать
Прости мама, я не буду
Больше так долго спать.
Застелая кровать я слышу,
Как мама кричит на брата-юнца,
Как задыхается слезами,еле дышит
Мне жаль, нет ее крикам конца.
Немного опомнившись,
Я просыпаюсь и понимаю, что это сон.
Брата дома нет больше года,
А мама спит вместе с отцом.
Пусть сон был слишком коротким,
И его я увидела в нём,
Чья родинка под носом
Заставляет задуматься над вопросом.
Я рада тому,
Что он просто жив.
Не курит и не колется,
Пусть там в холодных стенах,
Чем мертвый в моих снах.
Прости меня милый,
Что редко писала,
И встречалась с тобой мало.
Я безумно люблю тебя и скучаю
Мне каждый день тебя недоставало.
Я буду помогать маме,
Ты только не грусти.
Когда-нибудь и мы свернем
С неверного пути.
Свидетельство о публикации №115022511311