Давиду

Все проходят мимо дома:
И соседи, и друзья.
Я стою здесь, у окошка,
В даль смотрю и жду тебя.

Ты ушёл, мой милый мальчик,
В час тяжёлый, не простой.
Береги себя желанный,
без тебя мой день пустой.

Я считаю дни, секунды,
Что остались впереди.
Я приеду, Бог даст силы,
Грусть оставим позади.

В дом вернётся час отрадный,
Вместе сядем всей семьёй,
Насладимся утром ранним
Птичьим хором и зарёй.

Обниму я наши пальмы,
Приласкаю все цветы.
Подойду я к розам, к ели-
Лучше края не найти.

Вот колодец, мой целитель.
Быстро воду наберу
И все фрукты с позаранку
Я в корзинку соберу.

Эх, бы только поскорее
Мне вернуться в дом родной!
И обнять мне Вас сильнее
Маму с папой, братик мой!


Рецензии