Й Шлагбаум

Анекдот
"И нет такого предмета, название которого не могло бы послужить поводом к фамилии еврея."


- Абраша, Бог мой, что могло случиться,
  Чтоб взять тебе и дерзко так напиться?

- Ой, Сара, ша! Сегодня праздник наш.
  Отмечу в календарь, дай карандаш.

- Отметишь в календарь? - как ты мне дорог.
  Ведь ты же всё-таки, Абрамчик, гинеколог.
  Два месяца назад уж отмечал.
  Сегодня стрелочников день, ну, чтоб ты знал.

- Вай ме, минуточку, ну кто того не знает?
  Моя фамилия о том напоминает?
  Я ж не какой-нибудь с гитарой Розенбаум,
  А я Абрам Семёнович ШЛАГБАУМ!
*******
25.02.2015.
#+
4.11.21 коллегия пип (день железнодорожника)


Рецензии
Анекдот - это хорошо. Да только жизнь наша - сплошной анекдот. И выдумывать ничего не надо.И шлагбаумом быть не обязательно.:)))

Маргарита Самойлова   07.03.2015 18:03     Заявить о нарушении