Миллион шагов

Миллион шагов до ненависти,
обещали люди подвезти
до любви,твердили "шаг один",
в километры сложен серпантин.
Я иду над пропастью облаков,
тяжелы ботинки от подков.
На холодном камне я жду рассвет,
а ответ таков"ни да ни нет"


Рецензии