2015. Я в Черногорию хочу назад

Куда тебе со мною, Бог ты мой!
Твой папа не был нефтяным магнатом.
А я с тобой живу, как за стеной,
мечтая о несбывшемся Монако!

А в Черногоре солнце и тепло,
там фестивалить начинают в феврале.
Не каждому такое вот дано,
там счастье бесконечное во мне.

У нас опять метель и снегопад,
а я упорно о весне тоскую.
Я в Черногорию хочу назад,
мне не найти судьбу уже другую.

Куда тебе со мною, Бог ты мой!
Твой папа не был нефтяным магнатом.
Ты пригрозила мне сковородой.
Мы много лет с тобой уже женаты.

А в Черногоре солнце и тепло,
там фестивалить начинают в феврале.
Не каждому такое вот дано,
там счастье бесконечное во мне.

У нас опять метель и снегопад,
а я упорно о весне тоскую.
Я в Черногорию хочу назад,
нашёл себе я Родину другую.


Рецензии