Сундук мечты

Заберусь на небо,гляну с высоты!
Отыщу,где б ни был,мой сундук мечты!
Люди ищут клады,глубоко в земле,
той находке рады,весело не мне.
Знаю я,что выше,метров так на ...дцать,
на какой-то крыше,мне свой клад искать.
Злато это солнце,звёзды-серебро,
где же то оконце,сундука ребро?
Вот он ,предо мною,но его не взять,
то ли бить киркою,ключик подобрать?
От моих стараний ,рушатся мечты,
тот сундук страданий,это просто ты!


Рецензии