однажды

однажды давно бабушка
 незнакомая плакала
 просила меня
 делай что хочешь
но не будь одинокой


однажды

однажды давно бабушка

незнакомая плакала

просила меня

делай что хочешь

думай прошу тебя

знай

как не быть одинокой

и не будь одинокой

как я одинокая


Рецензии