Слон под мухой

                "Пьянство - добровольное сумасшествие"
                Древняя мудрость
                \//\


Сидели в баре слон и муха.
Слон что-то пил и муха с ним.
На вид сивуха-бормотуха
И запах был невыносим.

Не знаю точно кто та муха,
Да и слона не опознал,
Но слон тот точно был под мухой -
Такого он насочинял...

И муха тоже нажужжала -
Не отставала от слона.
Когда б имела муха жало -
Всех пережалила б она.

Потом они пустилились в пляс -
Слон муху раздавил тотчас...

© 25.02.2015.
\//\


Рецензии
История дружбы и приключений слонов и мух исправно пополняется новыми подробностями)

Ирина Александрова   08.12.2020 00:01     Заявить о нарушении
Сочиняют...

\//\

Владимир Рули   09.12.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.