Опасны дети Бога.. тьма дрожит...

Опасны Дети Бога -грех прощён,
Судить не могут их, Иисус-Заступник.
Теперь  уж  понимаем что по чём,
По Слову Бога мы теперь поступим.

Мир навязал болезни,   немощь нам,
Мы верили, что так оно и есть.
Но Иисус раскрыл тьмы сей обман,
Исцелены! -гласит Благая весть!

Грехом пыталась тьма нас погубить
И мы понуро шли, куда укажет.
Не понимая,  как же дальше жить,
Вот ведь возьмёт и вместе  всех размажет.

Проклятия "навешала "  ярмом,
Считала, что мы ввек будем слепыми.
Ошиблась тьма, мы в горле ей комком,
Мы выросли и стали уж большими.


Рецензии