Это про бабло..

В Белоруссии годами приручали и опекали местных националистов, леваков и вообще пассионариев.

Даже  ради этого легализовали даже группу "Брутто". Ну те, которые "Воины света", "Вечірнє Сонце", и прочее майдно-нацистско-революционное творчество.

Им даже концерты разрешили. На Минск Арене. И нынче у протестующих молодых людей песни "Брутто" что-то вроде бесконечного гимна. Не быць скотам! И всё вроде того.

А сейчас среди протестующих лидера группы Сергея Михалка не видать. Революция без певца революции. Потому что у "Брутто" корпоратив в Одессе, говорят злые языки.

Да и просто потому что музыкантам оно всё зачем? Они же не всерьёз. Рок это не про протест или идеологию. Это про бабло. Ладно, молодежь глупая, всё принимает за чистую монету. Протест и революция. Ага.

Но это стоит понимать всем, кто прикармливает эту свору "лидеров общественного мнения в молодежной среде".  Не надо их кормить. Они когда выгодно на корпоратив уедут, а когда выгодно про Майдан споют. На ваши же деньги.


Рецензии