Сабельки

Сабельки любви последней
Проросли на пустыре,
Из проталинки весенней,
Окаёмкой в серебре.
Смотрит сердце в эту лужу,
Протыкается насквозь.
Для чего то ты мне нужен,
Словом душу не занозь.
Не приклеивайся льдинкой
По утру,к травинке слёз.
Паутинкой ли ,былинкой,
Ветер мне тебя принёс.
Режут сабельки до боли,
Оставляя рваный след.
Бросил ты щепотку соли,
В отражении ,слово НЕТ.


Рецензии