Асфальт
Там с высотки капают слезы о мечте
Прости, скажи, что было не так?
Завтра тело будет найдено на асфальте.
Я пишу тебе главу в нашу повесть
И оставляю знак вопроса в конце
И только бы не чувствовать тяжесть.
И я стираю слезы на своем лице.
Такая острая боль,
Какое сильное желание упасть.
И уже не помогает алкоголь.
И под ногами чья-то огромная пасть.
Огни горят в окнах высоток,
И никак не становится легче.
Пытаюсь почувствовать твою руку на моем плече,
И чувствую как будто ток
Обрыв очень глубок.
На асфальте тело белым мелом обведут...
Врачи поставят многоточие в конце...
И только тогда , когда все уйдут
Я увижу немые слезы на твоем лице...
Свидетельство о публикации №115022511155