Отрываю я твою страницу

Было всяко: горе и обиды.
Были муки откровений.
Больно было, даже когда счастье.

Мы не отданы друг другу.
Так бывает. Знаешь тоже.
Отрываю я твою страницу.

Хуже - гаже драки,
Когда мерзость всё снедает:
Я тебе не верю больше.


Рецензии