Обращение к стихии земли
Земля! Ты, колыбель всего живого,
Ты, Мать родная, Отчий дом.
И где бы нИ был, по ней шагая,
Не забываешь ты о нём.
КОрмит и пОит, даёт силы
И телу, духу и душе
И после жизни наше тело
В объятии, в сырой земле.
Её взрываем, засоряем
И травим химией,потом
За это встряски получаем
Коры земной, домов разлом.
Мы нашу связь с землёй нарушили,
В неуважении, в "плевках"
И недоверии к стихии,
Что так срослась с нами в веках.
Итог наш; жизни неустойчивость,
Гармоний сбой и дефицит добра.
Вели себя бы по другому-
Защитой бы стала земля.
Прости, земля нас за проклятия,
Что неосознанно пошлём тогда,
Когда мы в грязь упали,
Или запнулись ни на чём.
Давай дружить, прости Планета,
За все, что делали мы зря!
Пора пришла жить с уважением
К стихии именем Земля!
Свидетельство о публикации №115022511137
Татьяна Ромадина 01.03.2015 18:05 Заявить о нарушении