сон на двоих
Волосами своими,проведи по груди...
Поцелуй меня в губы...
Как от водки,хмелею.
Поцелуй мой живот.
Ты садись и скачи...
Словно всадница ты...прогибаешь ты спину.
Пальцы наши сплелись,и дыханье вразбой.
И внутри я почувствовал,всплеск твой,как мину...
Ах какое блаженство...я закончил с тобой...
Я закончил с тобой,рисовать ту картину...
Сон закончился наш.Он один,на двоих.
Я проснулся опять.И убрал всю перину.
И конечно,друзья...написал этот стих...
Свидетельство о публикации №115022501113