Здоровая реклама!

Друзья, поддержим-ка рекламой производителя у нас!
Пейте Вятский квас и будет всегда здоровьечко у вас!
У тебя горло болит? Тебе поможет обязательно Крым!
Следи ж за здоровьем своим и будешь вечно молодым! 
Чтоб здоровым быть нам не нужна Европа и даже Рим!
Раз в год достаточно, друзья, всем приехать в Крым!


Рецензии