Кровь

Плюй мне в душу недостойный,
пей до капли мою жизнь!
Пинтой крови паранойной,
сатане не услужить.
Чтоб насытившись мучением,
губы искусались в кровь,
сновидением,провидением,
мне являлись вновь и вновь...
Связь миров паранормальных,
неизведанных страстей,
ненормальных,анамальных
нитей,чувственных сетей!
Закружило жутким смерчем,
вырвав с корнем маяту,
Нелюбима,крыть тут нечем,
прошипело на лету.
Выпита страданий чаша,
загустела сучья кровь.
Победила,но не наша-
кровожадная любовь!


Рецензии