БАЛ

Мою тетрадку барышни читали,
Что мне дороже всяческих похвал.
Я словно побывал на шумном бале,
Где с незнакомкой милой танцевал.

Там платья в вихре музыки порхали,
Кружился в зеркалах огромный зал,
Там дрожь не унималась в опахале,
И надвигался чувств девятый вал.

Мой в жизни первый и последний бал
Ты навсегда меня околдовал.
Хоть раз еще приснись мне, Бога ради, -
И сгинь со мной в заброшенной ночи…

Спасибо моей солнечной тетради,
А барышням спасибо, что прочли.


Рецензии