E. M

Программа Голос 2 и музыка на Первом,
На сцене белокурая милая и хрупкая леди.
В красивом платье, с добрыми глазами,
Всю красоту ее черт лица не описать словами.

Как только вдруг она тогда запела,
Моя душа как будто полетела,
В этой уточненной даме голос очень сильный,
Образ яркий, интересный и стильный.

За эту девушку болели вместе с мамой,
Посылали смски, глядя на экран,
Когда она французскую исполнила песню,
Я стала восхищаться, только не считайте лестью.

В ней красота, сила голоса и большой талант,
И не найти ведь в мире ярче бриллиант,
Чем эта девушка, поющая Маладэ,
Чтоб слезы полились, лишь пару слов надо.

Пусть в передаче она не стала первой,
На сцене она смотрится королевой,
Изящной, хрупкой, милой и душевной,
И голос, мягко говоря, волшебный!

И через пару песен, клипов, выступлений,
Не описать и части моих впечатлений,
Она становится объемной частью души,
Только твори, пой, выступай и пиши.

Мне выпала возможность познакомиться вживую,
Увидеть ту звезду, казалось бы, чужую,
А она на самом деле источник солнца и добра,
Как лучик всем дарит тепло сполна.

Благодаря прекрасной группе в соц. сетях,
Поехала в столицу, несмотря на страх,
Все вышло так, о чем и не мечталось,
В душе и на лице теперь бесконечная радость.

Теперь кроме любви, к ее вокалу,
Которым, она, между прочим, собирает залы,
Прибавилась любовь, как к человеку,
К ее неописуемому душевному свету.

Спасибо ей за сильный голос и талант,
Пусть я в общении со "звездами" дилетант,
С ней получилось все легко и просто,
Она как жизнерадостный общительный подросток,

Хоть грациозна и местами так серьезна,
Нам пошутить всем вместе никогда не поздно,
Одно из ее достоинств - чувство юмора,
И это все, я не сама придумала.

Спасибо чистым людям за те выходные,
Как она сказала "мы друг другу родные".
Ценю Вас, Лена уважаю и люблю,
Берегите себя, об этом молю.
(05.12.14)


Рецензии