И глаза василькового цвета

Мне бы нужно тебя разлюбить,
Не томиться напрасной надеждой,
Постараться скорее забыть,
Всё, что было так дорого прежде.

Всё, что ты говорил о любви…
Может только привиделось это:
Твои руки и губы твои,
И глаза василькового  цвета?

Никогда больше не вспоминать
Сумасшедшие наши закаты.
Навсегда перестать ревновать,
Если ты уезжаешь куда-то.

Мне бы нужно тебя разлюбить!
Но опять не могу до рассвета
Твои губы и руки забыть,
И глаза василькового цвета.


Рецензии
Всё, что дорого - не забудется,
И не стоит того забывать,
Может сложится, да и сбудется,
В сердце радость вернётся опять.

Раиса Слугина   16.03.2015 00:13     Заявить о нарушении