Весна
Спокойствие да радость, нам неся!
И зимушку на время провожает,
Нас уж без сил оставила она...
Весной, когда природа оживает,
Теплом отогревая в нас сердца,
Цветенья краски вмиг все заполняют,
И не пропустят даже деревца!
А птички с веток радостно взывают,
Вовек, создателя без устали хваля,
Ведь каждый на земле живущий знает,
Что Бог, Отец наш, создал всех и вся!
Свидетельство о публикации №115022501102