Дверь
Увидят свет,тоннель.
И понесутся по нему
В космическую карусель.
Я знаю, нам туда нельзя,
Ни мне и не тебе.
Но хочется хоть иногда,
Открыть иную дверь.
Проникнуть в тайны тех миров,
Что звёздами манят.
И вдруг понять, из -за чего
Две кармы нас пленят.
Одна - добро, другая - зло.
Пред ними меркнет свет.
Одним со светом повезло,
Другим просвета нет.
И почему, скажи, несём
Мы боль свою за мать.
И сколько надо пережить,
Чтоб карму залатать.
И знаю, открыв ту дверь,
От туда не уйду.
И так останется гореть
Мой взгляд на том ветру.
Я буду жить, как я смогу,
За сына и за мать.
Я все молитвы им прочту.
И незачем в ту дверь стучать.
Свидетельство о публикации №115022511015