мы игнорируем, но знаем

Мы игнорируем всегда,
Мы игнорируем,но знаем,
Пройдут года,пройдут века
И посмеются перед нами.
Мы потеряем все,что было,
Что будет,есть,пришло сейчас.
Мы потеряем кодекс чести.
Мы потеряем и самих себя.
Самих себя мы потеряем,
В тени ночной,при свете дня,
Как свечи гаснем,убываем
Мы все рабы дорог,огня.
Мы игнорируем,но знаем
Как это сложно,здесь,сейчас
В самих себе души не чаем,
В других порок найти желаем,
Остатки разума храня.


Рецензии