Воздушный ураган

Не   всегда   подвластны   Земле   ветра...
           *          *          *
Порой  холодные,  свирепые,  сильные   ветра
Бушуют,  подобно  морским  цунами...

Ветра  хватают  тучи,  облака,
И  кидают  их,   на    материк,   с   другого   материка,
За  короткие   мгновения...
Одним  ударом.  И  вздрагивает  Земля...
Не  подчиняется  ей,   в  тот  миг,   высота,
Не  подчиняются   ей   взбесившиеся   ветра,
Вершины   гор,  тучи,  облака...

За  миг  облетает  воздушный   ураган,
На  большой  высоте,  весь  земной  шар...
Беда  для  тех,  кто  в  небесах   оказался,
Беда  для  тех,   кто   на   вершинах   гор   красотой  любовался...
Удивляясь,  они  замирают...
От  страха  сознание  мгновенно теряют.
И   их   бросит   куда-то   ураган...
Они  погибнут... И  это  капризу  природы  дань.


Рецензии