Покупка

Саша ходит по Луне,
По обратной стороне.
Спит, и снится сон ему -
Он купил себе Луну.
Без одежды, без скафандра.
Всё вокруг - для Александра.
Первый шаг и отпечаток,
Всё в следах от голых пяток.
Метров десять здесь прыжок,
Метр - маленький шажок.
Собственность его - просторы:
Кратеры, "моря" и горы.
То, что запустил народ,
И китайский луноход.
Вдруг проснулся,в грунте ноги.
Чем платить теперь налоги???

31.10.2014 РИК


Рецензии