Женщина

Оценит женщину лишь тот,
кто  по ночам в подушку плачет.
Цветы положит под порог,
свиданье с трепетом назначит.
Но женщина такая "тварь",
подарки щедро принимая.
Любовью наградит "сухарь",
который чувствам не внимает.


Рецензии