За тобой
Так горько вспоминать
То, что не вернуть.
Пути пройти опять,
Всю Землю обогнуть.
Мне бы только слов,
Мне бы их чуть-чуть.
Мне бы только знать,
Куда ты держишь путь.
Припев:
Подари мне свой свет
На прощание в закате
И будь там, где рассвет
Дарит миру объятия.
Без тебя лунный свет
Погасает, и плачет
Тихий сон на заре,
Где все было иначе.
2 куплет:
Мне бы за тобой
Хоть на край Земли.
Как птицы за весной,
Как в море корабли
Мне бы за тобой,
Не свернув с пути,
В воздух и в огонь --
Я за тобой в пути.
Свидетельство о публикации №115022510965