Слепит глаза мои...
Лучи его врываются в окно.
В его сиянии блестит моё оконце,
Расплавленное, будто серебро.
Зима по времени ещё царит в природе
Но снег уже под солнцем потемнел.
Пусть не весна, но на весну похоже вроде,
Всё отрывает от насущных дел.
Приходят мысли постоянно о прекрасном,
О том, что закоснела моя жизнь.
И захотелось мне сейчас до жути страстно
Забросить всё и вновь спуститься вниз
На землю, что весной готовится проснуться.
В который раз готовится ожить
Губами тёплыми готова прикоснуться,
Природу всю готова оживить.
Гляжу давно в окно. Пожалуй, размечтался.
Пора, пора приняться за дела!
Но в мыслях я не здесь - я там душой остался -
Весна грядёт. Скорей, скорей б она пришла.
Свидетельство о публикации №115022510943