Прочитай по глазам...

Не утешайте безутешного...-
всё бесполезно...
Нравоучений- не читай...-
судье безгрешному...
Смотри- и тихо наблюдай...
за жизнью смешанной...
Пусть во глазах твоих бегут...-
лучи насмешливые...
Коль  суть прочтут...-
и мысль разумную- неспешную...
Проложат верную стезю...-
в дороге вешней...

25.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии