Черты

Влюблен, влюблен без памяти, сомнений,
Влюблен в далекий образ твой,
Готов тебя я встретить на коленях,
В ночи очерченной Луной,

Твой образ близкий и далекий,
В чертах неясных мне храним,
Не обрисованный, не строгий,
Но все же мною он любим,

И я влюблен в черты без тела,
В рассветный, утренний туман,
Ты далека, ты так хотела,
И так близка как мой обман.


Рецензии