Ты стоишь у воды
Я вижу твой силуэт.
С неба падает снег -
Нога оставляет след.
Комната. Мы вдвоем.
Лампа разрушит тьму.
Меня ты забудешь днем:
Я пойму.
Тебя поглотит туман
Стёртых, забытых слов
Льется из рваных ран
Горечь моих стихов.
Свидетельство о публикации №115022510931