Сижу, решаю я матан

23.12.2014
Сижу, решаю я матан.
Теперь я - профи, не профан.
Два замечательных предела
Использую в задачах смело.
Вот в голове неясный звук –
Неуж-то снова этот глюк?
Такое я уже решала?!
Опять беру решать сначала.
Ох! ДКР-1 закрыт,
Я-молодец! Mission comleted!


P.S.
Выражаю благодарность за вдохновение своей дочери, Даше.
ДКР – домашняя контрольная работа.
Mission comleted – миссия выполнена.


Рецензии