Я бы все отдала
Вопрос немой "За что ты с нами так?"
Нет ничего страшнее этой боли близких,
Процент таких болезней уже не низкий.
Сначала слезы, шок, потом и осознание,
За что тебе родной, такое наказание?
И нужно срочно в руки себя брать,
Семьей поддерживать тебя и помогать,
Ведь с нами Бог,друзья,мои молитвы,
А в жизнь пути тебе не перекрыты,
Ты только сильным будь и верь в себя,
Опора, нежность, бесконечная любовь моя,
Держись пожалуйста и мне пообещай,
Что встретим все вместе наш праздничный май,
Все соберемся за одним большим столом,
И солнышко весеннее заглянет в дом.
Как жаль, что здоровьем нельзя поделиться,
Ведь это сейчас могло бы так пригодиться,
Скоро операция, белая больничная стена,
Это жизнь, это не чья-то вина...
(07.12.14)
Я бы плакала, я бы верила
И крылья ангела я примерила,
Если б могла, если б могла. (По мотивам песни "Крылья ангела" Елены Максимовой)
Свидетельство о публикации №115022501092