Остатки
а у нас на двоих был быт,
вместе выбранное пальто,
недовыплаченный кредит,
ожиревший с годами кот
недоплаканный рой обид.
непосаженный огород,
незаглушенный аппетит.
а у нас был бы сын и дом
сад вишневый, огромный плед.
я поверить могу с трудом,
что ни быта, ни сада нет.
и от нас - только фотоальбом
Свидетельство о публикации №115022510877