Сладкие, как мёд!

На бахче созрели дыни –
Они сладкие, как мёд!
Потом очень пожалеешь,
Если лишь одну возьмёшь!

Бери ты дыни про запас –
Приглашай «на дыню» нас!
Отрезай большой ломоть
И с лепёшкой – прямо в рот!

Слиплись пальцы, слиплись губы –
Теперь чай горячий нужен!
И наелись, и напились,
И на курпачу свалились!

2015г.

Примечание: курпача - национальное узбекское одеяло,
                используемое, как матрац             


Рецензии