Письмо февраля
Ловко кружит колкими ветрами
Я пытаюсь побороть печаль,
Ту, что ты оставил между нами.
Нет на свете ничего сложней
Чем стараться победить себя,
Мне из тысяч сил всего нужней -
Сила воли, чтоб забыть тебя.
Только сердце не дает забыть,
Все сильней предательски стучит
И от грусти хочется завыть
И услышать, как она звучит.
Я стараюсь не писать тебе
Сдерживаюсь из последних сил
На февраль смотрю в своем окне
Неужели ты меня забыл?
Не хочу я плакать! Не могу...
Слезы катятся тихонько по щеке,
Думала тебе я помогу,
Если буду где-то вдалеке.
Думала, что в череде атак
Будет не проиграна борьба.
Я не верю в то, что просто так
Нас с тобою познакомила судьба.
Пусть рассудит время наш финал
Даст ответ на сложный твой вопрос
Может быть ты просто не сказал,
Что играл со мною не всерьез?
Может быть и правда не должны
Были встретиться наши пути?
Но мы встретились, и стали не важны
Те дороги, по которым нам идти.
Мы запутались на перекрестке дней
Нам бы попросту поговорить
Недосказанность болит сильней
Ты просил тебя не торопить.
Я не буду... Нет... И лишь во сне...
Я хочу всего лишь знать, что ты
Хоть немножко помнишь обо мне,
Я прошу, не разбивай мечты.
Я с тобою ею поделюсь,
Если ты, конечно, разрешишь
Ты просил не спорить, я держусь
Ты со мной встречаться не спешишь...
За твои слова "Не спорь со мной!"
Многое сейчас бы отдала,
Жаль тебе не нужен мой настрой,
Просто знай, что я тебя ждала...
Свидетельство о публикации №115022510842