Мысли в слух
Уходить не вернувшись, наполнив стон.
Будет время написать-
Расскажи скорей, что не одинок.
Всё тот же крик на мостовой,
Я тобою наполняю сон.
Эти 600 километров между Питером и Москвой
Наши сердца не бьются больше в унисон.
Расстояние доставляют боль
Не всегда двум,
Один лишь находит покой.
А второй от нехватки воздуха теряет ум.
Зачем мне посвящать тебе строки?
Зачем хранить твои вещи в шкафу?
У тебя ежедневные встречи,
Мне не хватает силы речи,чтоб выразить
Как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115022510798