Суши

Где-то тепло.
Туда уехала ты.
А я сквозь стекло
Смотрю как догорают мосты.

Где ты?

Мы любили кино.
Вдвоём. В зале одни.
Большая любовь,
или как разбивали мечты.

Где ты?

Суши. Пара палок на двоих.
И ресторан лучший,
или один из них.

Кушай. Я не люблю их.
Тебе всё лучшее,
или одно из них.


За стеклом цвёл апрель,
По утрам мы искали тепла.
Нам ещё семь недель,
До конца. До конца бала.

Где ты была?

Распахнулось окно.
Сквозняк. Ты хлопнула дверь.
Не сказала не слова.
Ушла. Ну куда ты теперь?

Куда теперь?

Суши. Пара палок на двоих.
И ресторан лучший,
или один из них.

Кушай. Я не люблю их.
Тебе всё лучшее,
или одно из них.


Рецензии