Не стихи это
что исправно Тебе подношу.
Мне не надо наград и короны,
Я живу-это значит пишу.
Всех врагов я одна не осилю,
мне бы гадов трёх положить-
Чтобы ветер не страшен был килю,
Боже Правый,путь укажи!
Свидетельство о публикации №115022510776
Удачи Вам в жизни и творчестве!
С уважением,
Николай Лукин 03.03.2015 18:35 Заявить о нарушении