Мелькают столбы верстовые
Бежит за верстою верста.
Россия, моя ты Россия,
за что ты распяла Христа?
Зачем поругала ты веру
святую отцов и дедов?
Сквозь удаль утратила меру
под звон большевистских оков...
Убила преемство традиций -
Долой всё, что было до нас...
Ослепла от глупых амбиций,
за манну приняв этот фарс.
И реют кровавые стяги
в стране Золотых Куполов.
А тройки штампуют бумаги
убийственных протоколОв.
Наполнилась Родина стоном
во весь необъятный простор.
И скрыт беспредел под законом,
как Божьим заветам укор.
Нет места мне в этой России.
И ждёт, знать, чужбины удел,
пока правят здесь лжемессии,
свой чёрный творя передел.
Мелькают столбы верстовые.
Бежит за верстою верста.
Откуда вы, души пустые?
Ни веры у вас, ни креста...
Свидетельство о публикации №115022510761