Не, у-хо-ди!

Не, у-хо-ди, присядь мне, на колени,
За голову меня к себе прижми,
И беспокойство, радостностью сменит,
Но, толь-ко ты, меня, не от-пус-ти.

Ладонь, твою, искать гу-ба-ми бу-ду,
Но, а потом, найду твои уста,
И всё, что бы-ло, на-все-гда за-бу-ду,
Такая вот лю-бо-вь мне, не прос-та.

А ночь сверкнёт и занавес опустит,
И люто будет страстью танцевать,
Тепло твоё всю боль мою от-пус-тит,
Но, только мне, те-перь, те-бя, не от-пус-кать!

Сергей Йикцирб   25.02.2015 22:00 


Рецензии