Баобаб

В саванне вырос баобаб.
По кругу встали десять баб.
И обхватили баобаб,
Все двадцать рук и десять баб.
Но есть такие баобабы,
Их не обхватят эти бабы.
Чтоб обхватить тот баобаб,
Потребуется сорок баб!

РИК


Рецензии