С тобой
отдыхает душа,
Расправляются плечи.
У меня с тобой
свежа голова.
Только сбивчивы речи.
У меня с тобой
два крыла за спиной.
Не дают взлететь лишь заботы.
У меня с тобой
нет пути впереди.
Для меня всё же, кто ты?
У тебя нет меня.
Ни в душе, ни в пути
Мне тебя не найти.
Кто ты?
Видно с прошлых времён
Мы на землю пришли,
Но себя не нашли.
Как ты?
Видно лишь впереди
Вновь сойдутся пути
В нашей жизни другой.
Как -то...
Свидетельство о публикации №115022510743