Карточный домик

Когда это будет - не важно,
Так же как неизбежный конец.
Я не хочу больше разбитых сердец,
Без тебя умираю от жажды...

Без тебя тонут в пустынях баржи.
Разлетается домик карточный -
я так хотел тебе его построить.
...Забудь его или оставь меня в покое.

Твои уши, должно быть горят,
полны крови, а я выпиваю яд,
жду когда ты придешь ко мне,
положишь ключи на журнальный столик.


Рецензии